Sonnie Wahyu
Idealist S1813 Flashmob EX09i Eartips loosepack Terima kasih atas layanan yang diberikan, sellernya ramah, bisa diajak konsul dulu lah kalo masih2 bingung sama yg mau di beli.. ga nyesel lah belanja di headphoneku, next time kalo butuh audio related pasti mampir sini dulu.
Dian
Ga nyesel deh belanja di Headphoneku, minta saran dll diladenin dengan baik dan dikasih arahan yang ciamik...Earphone MUSAnya dah sampe dan Ajibbbbbbb suaranya sesuai dengan ekspektasi,packingnya keren dan pricenya juga oke... Thanks A Lot Guys and keep up the good job
adams
i just can say : Perfect Service guys !!! Thanks for superb served on Shure SRH240A to North Kalimantan, it's very nice to make deal with great online store like you, great sevice, great price, great packing. Success and Goodluck Headphoneku ! Adam Sihombing
Ronny R
Pertama beli agak ga percaya dengan merk Dunu (kurang familiar), karena sebelumnya lebih memilih merk tenar semacam Sennheiser, AKG, Sony, dan sejenisnya. Pilih earphone IEM yang masih terjangkau (harga sejuta kurang) yaitu Dunu DN23, pesan dua hari lalu langsung dari Mas Adhi, sang seller, menempuh jarak 2000km dari Surabaya ke Ambon, dan akhirnya tibalah sang Dunu DN23 Landmine. Packaging nya rapi banget, kemasan Dunu doz karton dengan tutup magnetik, dan dapat pouch dua buah (hard and carrying case), nice. Pas dicoba ditandemkan dengan tablet Samsul ane dan setel music player... impresi pertama mengagumkan banget! Suaranya sempurna dan sangat bersaing dengan earphone IEM harga 2,5-4 juta yang pernah ane coba. Keluaran bassnya nendang tapi tetap harmonisasi instrumen lain tetap sempurna. Kualitas kabel dan material metalnya oke banget, dengan harga kurang dari sejuta itu udah murah banget. Kalau Dunu semakin tenar, harga minimal buat earphone ini setara dengan 2jutaan. Top product and top service by headphoneku, trims.
Realkandar
Bro rholupat. Ini Ane Realkandar. In Ear MEELECTRONIC A161P cukup menawan dr segi harga dan suara. ini in ear yg ane cari..flat, natural, stagging luas dan bass masih impresif. g boongin kuping ini earphone. tinggal di burn-in biar si telinga kenyang. About Headphoneku.com: rekomended banget drpd belanja dr online luar negeri seperti E***.com Dan A**z**.com kenapa: karena lebih murah dan in ear tetap original. untuk costumer service: fast respone Bintang 5 untuk pengiriman paket: Fast delivery buat yang belanja di Headphoneku.com Ga usah ragu. ane bisa buktikan. ane Dari Thread K*s*k**.co.id id ane realkandar. silahkan tanya ttg keamanan berbelanja online dgn headphoneku.com Thanks buat Headphoneku.com atas product dan service yang telah di berikan untuk saya.
ale.hasani
Masbro baik banget dalam ngasih respon ke penjual,,,, lain waktu klo belanja kasi saran2 dan review produk yg the best ya masbro..... Untuk kali ini,,,, Takstar HD-2000 tiba dilokasi dengan selamat sentosa....
Puri
Pelayanan ramah, pengiriman cepat. Barangnya pun mantap punya hehehe, kalau bertanya juga dijawab dengan jelas mengenai suara2 dari DAP etc. Sangat mencerahkan bagi orang awam sprt saya. Yang pasti recommended seller! ;)
Stefanus
Produknya mantap, pelayanan cepat dan memuaskan. Menjawab semua pertanyaan untuk awam. Thanks Bro. Jenis barang ditambah dong, apalagi kalo ditambah review mengenai produk, makin mantap.
buyer
Gan ni ane yg kmaren pesen MEElectronics M-Duo di balikpapan.. Puas ane belanja di headphoneku.com..jawab apa aja ditanggepin biar kadang gk nyambung sm topik wkwkw.. Ane pesen selasa 20-8-2013 barang nyampe tgl 21 nya.. Pake JNE YES dapet diskon jg dr agan hehehe.. Sekarang ni iem lg di burn in gan.. Kualitas ajib sesuai review2 dr situs2 luar..gk nyesel belinya..garansi resmi 1 tahun pula..hehe very very recomennded seller Sukses selalu gan bwt dagangannya..
Gayuh Widya Mukti
Audio Technica ATH-M50 White barusan datang dirumah setelah pesen langsung 4 hari yang lalu. pelayanan nya sangat ramah, fast response lagi. yang lebih memuaskan lagi saya dapat potongan harga yang lumayan besar! lumayan saving few bucks :D Big thanks to seller, Big thanks to Headphoneku.com :)
Halaman 1 dari 8  1 2 3 4 5    next »