fahmi
thanks bro, HT-21 slamat sampai tujuan, packing oke, pelayanan oke, recomended seller sip.
Wahyu
mulai jaman dulu kepincut ama PMP Teclast X19HD (stok trakhir, kukira error..eh bener2 sndiri), mampir beli IEM COWON CE1 Black, tanya2 via SMS ttg IEM yg allrounder (mampir, dapet MEE RX12), smpe yg trbaru \"mengupdate\" selera kuping ke IEM Sony EX10LP..Mas2 yg jaga (plus yg punya toko ding..ehehe) baik2 pelayanannya.. smoga Teclast punyaku tahan lama, soale kalo liat harga2 COWON Media Player agak ngeri juga utk kantong..nabung pelan2 deh kalo2 nantinya ada apa2 ama si Teclast.. :)
fredy kwee
Fast respone, ramah, dan sabar ngadepin pelanggan yg cerewet kaya saya.. Harga oke, pelayanan oke, barang oke bahkan packing dan pengiriman juga oke.. Thx bro untuk cowon s9 nya...
aan novandi
service excellence . . . . penjual nya jg ganteng2 wkwkwkwk
Aldi F & Feisal FM
Good Service,. Cepat tepat & mantab. Asik buat diajak diskusi,. Recommended Seller...!!! Thanks9 a lot, buat rekomendasinya. Cowon iAudio 9 & Cowon CE1 sudah mendarat dg cepat n mulus,. utk Sound Quality \"no question n no comment\" buat Cowon, ini baru namanya player... luar biasa bikin telinga autis akut... Mantap
Feisal
waktu nyari2 player gw disaranin ama temen gw aldi febrian (he..he.. namanya mirip ownernya) utk pake cowon iaudio 9, n dijerumusin ke toko ini, weizzz responnya cepet, barangnya udah sy terima gan, tp sayang gw gak bs masang screen guardnya walopun pake alat bantu tp tetep nyisain dikit gelembung udara jd kurang eye catching, tp utk sound + earphone cowon ce1 bikin kuping gw jd naek level neh gan! he3... hmmm... gw jd ngincer ke level2 selanjutnya
Ruly
Respon yang cepat...Cowon C2 segera bisa di tangan, langsung coba...suaranya mantab!! thank\'s gan...salut atas pelayanannya dan servicenya juga cepat.
Didik
Sony MDR udah terima Gan, thanks.
Wahyu Krisnantyo
COWON CE1-nya berhasil \"meracuni\" dan menghipnotis kuping saya.. (lebih tepatnya, \"diracunin\" sendiri ama yg punya toko..ehehe..) namun, mungkin saya lagi sial ato apa, kabelnya sempat ketarik dgn keras tanpa sengaja bbrp waktu lalu, & jadilah sekarang in-ear tsb hanya mengalunkan suara dgn pincang/bunyi sebelah.. nabung lagi aaahhh bwt membeli lagi, cmn moga2 jangan pas Out of Stock aja deh.. makasih headphoneku.com :)
Rahadian Wibisono
beli headphone Panasonic RP-HT360 di Headphoneku. nyari-nyari di tempat lain susah. Kualitas barang ok, paket pake bubblewrap (bisa buat main setelah dibuka XD) fast response via SMS, harga nego pula walaupun berapa ribu doang :p Thanks Headphoneku :D
Halaman 2 dari 8   « prev    1 2 3 4 5    next »