Andriy
Sori telat ngasih testi gan... Sibuk ma mainan baru ( ampli fiio e 11 + shure 215) hehehehehe... Agan rholupat emang seller terlengkap (ramah,baik dan laian lain yang baik baik) deh,after salesny juga mantab... Malam2 di hubungi tetap juga diladeni dengan sabar... Saya sudah kedua kalinya transaksi layanan semakin memuaskan... JANGAN RAGU BUAT BELANJA DI SINI...
Lukman Aryoseto
Alhamdulillah,,barang sudah sampe dalam keadaan sehat wal afiat,.. >< sukses selalu deh buat jualannya \"RECOMMENDED SELLER!!\" Penjualnya asik dibuat diskusi dan barangnya oke punya,..!!
black_angel088
Saking tll asik ngutak-utik, jd lupa mw ngasih testi. mangap ya mas bro. Stlh smpt galau bingung mutusin mw ambil DAP+cans apa, akhirnya ane ambil jg the last stock i9+hippo vb :P(thx bro fadly mona atas sarannya). smpt kepikiran mw ambil J3 2nd, tp apa daya hrs nyesuaiin kantong . Selang brp hr kmudian, ane ambil lg paket Hot Damn 1 bwt cew ane.gra2 cew ane pnasaran ama brand cowon ini. (dlm wkt sminggu ambil brg 2 kali *gubrak) 2 kali ambil brg, pelayanannya always g prnh mngecewakan. Ramah, sll fast respon, tpt wktu, brg nyampenya cpt bgt, sarannya sll tepat(ini yg ptg). so jgn ragu ama agan yg satu ini. Rec Seller bgt. . Tararengkyu mas bro fadly n adhi. NB : sorry, mas bro kmrn tanya2 kebablasan mpe jm 4 pagi scr lg galau.Mohon dimaafin
Andri Hermanto
Setelah menunggu 2 bulan lebih,akhirnya Z2 ada di tangan :). Ikutan GB biar harga lebih murah,gak perlu DP lgs gw bayar lunas pluz shure SE215,udah dapat rekomendasi dr temen,agan rholupat dan mona itu RECOMMENDER SELLER,dan itu terbukti. Thanks bro
Hen
Gak akn prnh ragu ane belanja di mari,coz pelayanan yg memuaskan,hrg yg terjangkau,bs kosultasi mp3 n can\'s apa pun yg sesuai dgn yg kt mau sehingga budget kt ga sia2 n bs dpt yg maksimal. BIG THANKS for HEADPHONEKU.COM/ADHI. For all customers i\'m realy recomend headphoneku.com/Adhi as a trusted best seller
Hen
Gak akan prnh ragu belanja ama bro yg satu ini,coz pelayan yg memuaskan,hrg yg terjangkau,konsultasi kpn pun tentang dap n can\'s apa yg cocok buat kita n masihhh byk lagi. Realy BIG thx for headphoneku.com/Adhi, Z2 ane dtg komplit n ga krg apa pun... For all customers i realy recomend headphoneku.com/Adhi as the best seller.
Ernanda
Akhirnya Z2 saya sampai dengan sangat cepat,mulus,lengkap & banyak bonusnya. Asli bener2 Recommended Seller. Servisnya bener2 mantep, g nyesel belanja di headphoneku deh. Berikutnya pasti belanja disini lagi
Hanifan Ahda
Recommended Seller, fast response, barang dikirim hari kamis, jumat siang langsung sampai, two thumbs up. Next buy pasti akan beli dari headphoneku, cheers
M. Nur Ihsan
Barang udah diterima tepat waktu, terma kasih atas quick responnya dan jumpa kembali di order berikut. Salam M. Nur Ihsan
Ridho
Service OK... Waktu nanyain garansi.. bro Fadly mau nemanin E2 ane repair ke Korea,,, hehe Thanks bro...
Halaman 3 dari 8   « prev    1 2 3 4 5    next »