Yosep E. Nugraha
Recomended seller :) Udah beli ajays Two dan Fischer paradigm V3 dan yang terpenting kita bisa nanya-nanya sepuasnyah....sebagai pemilik \"telinga panci\" saya ikut ajah sama rekomendasi ahlinya...dan ga keliru...Fischer paradigm nya dahsyat bangettt ......
Eduard Adrianto
Maaf baru kasih testi. Soundmagic E10, E30, Ultimate Ears UE100 dan Fischer Aleph udah gw terima dengan kondisi oke. Pokoke RECOMMENDED SELLER deh.....!!
Habieb Pahlevi
Lapor gan, mantap banget servis dari abang yang satu ini cowon i10 dan iem meelec rx 125 udah mendarat ditanganku, cepet banget nyampenya gak nyangka aja kamis sore ditransfer tgl 22 maret sabtu tgl 24 maret udah nyampe, padahal jum\'at tgl 23 maret kan libur nasional tuh, gak nyangka aja hehehe, bonusnya juga banyak dapet silicon case anti gores sama iem ce1 seharga 190 rb wuiiih belanja tempat bang adhi ini mantep banget dah gaada yang minus plus semua, overall ane sangat puas atas pelayanan seller ini, makasi bg adhi ini pembelian ane yang kedua kali dari beliau setelah cowon e2 :) ;)
Pambudio
pertama kali pesen dari headphoneku, top banget pelayanan-nya. item yang dijual juga mantep-mantep semua. bagian Online Support juga ramah orang-nya. Recommended Seller dah headphoneku. thank you
Evan
Pembelian kedua dengan agan yg satu ini.... Seperti biasa pelayanan memuaskan.... Barang lg ga ready stock jg dibela belain nyariin... Thanks bro.... Packing rapih, disumpel sumpel busa jg jd barang nya aman ^^..... Buat yg laen jgn ragu de beli dgn bro ini...TOP !!!
arisha yenadi
wah, recommended banget nih headphoneku ane kemaren mau beli earphone, and ane di kasih tau penjual recommended ama forum audiophile di kaskus, ternyata penjualnya salah satu orang headphoneku! ane mesen pagi, transfer uang siang & besoknya langsung nyampe. thanks banget bro a jays two nya udah nyampe, & sekarang lg di Burn ini, thx
Evan
Emang bener nih seller jhos gandhos...Recommended pokoknya...Tanya2 en minta rekomendasi langsung dijawab ga pake lama...Diajak ngobrol pun asik.....Thanks ya bro udah rekomendasiin PMP ke saya....Ga nyesel deh.....Mantabh !!!!
Andry
Baca2 review tentang cowon akhirny keputusan ngambil d2+,walaupun sempat bimbang pgn j3.. Akhrny barang tiba di tangan sabtu kmrn,pengiriman lama dikarenakan agen untuk sampai di kota saya semingguan hehehehe.. Setelah 2 hari nyoba d2+ plus fischer paradigm ( rekomendasi dr agan rholupat),kesimpulannya.. DAHSYAT..!!!!!jd agak nyesel gak skalian ngambil j3 hahahahahha... Jangan ragu ma seller ini,enak jg diajak ngobrol kalo mau tanya2... Suksess ya gan,ntar kpn2 order lg hehehehe
Hendrik
Fischer Audio Consonance sdh mendarat di rumah ane gan. Kondisi barang ok, suara mantab banget. Ane puas banget deh pokoke.Pelayanan nomer wahid, ramah, & fast response. RECOMMENDED SELLER!!!
ID aud-id:Panerai
Fischer Audio Eterna V1 udah diterima baik gan...pertama keracun di forum regional dll kalo eterana V1 bagus dan recommended, kmudian cari di internet ketemu website ini. Setelah diterima dari kurir langsung dibuka dan dicolokin ke i*od, amp/dac. Soundstage mantep...ane puas bgt eargasm gan...thanks
Halaman 4 dari 8   « prev    2 3 4 5 6    next »