Wahyu Isnindiarto
Desperately seeking for one shopping store, finally I\'ve found. The choices are plenty, selected only the best, most of items are award winning. The price ? None can beat this store, you may spent hundred hours browsing, I\'m ensure you.. you just wasting your time. I\'ve got my first Koss Sporta Pro, after 4 days consulting with their support staff, and I was impressed with their depth knowledge of music characteristic we need. Todays I\'ve got my second order.
maraginda
mau ngesti testi, sabtu kemaren mesen soundmagic e10 ama agan yang satu ini. pelayanan nya ramah, nanya2 langsung dijawab. sekarang nunggu selesai di burn-in . pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!
Victor Unggul
GAK RUGI DEH SEMINGGU BACA MACEM2 THREAD DAP DI KASKUS...AKHIRNYA JATUH HATI PADA COWON ..PENGENNYA NEW i10.. lha apa mau dikata harus berbagi buat nglncer ke batu ...jadi budget pas untuk DAP e2 BLACK 4G dan ce1... dari pada uang \"kathut\" yg lain... cept2 telpon gan rholupat. wih fast respon .. gak rugi deh beli barang di agan satu ini HARGA SESUAI AND DIKASIH BONUS LAGI barang dipack yo rapi.. belum ngisi testi dah kena problem tanya di forum cowon user langue.. direspon cepat pAS DIBAWA DARI MALANG KE KALIANGET 8JAM PERJALANAN MSH PAKE FORMAT MP3.. WIH...APIKAPIK OLONYA JADI PENSIUN.. makasih....makasihh....makasih....
Dika Arisandi Tjahjana
gan, paket akhirnya nyampe ke endenesia pas pertama buka Soundmagic E10 menyapa keren bonus screenguard n silicon ori sip pas buka box...cowon C2 yang wow keren penampilannya wah gan...moga2 perpaduan SM E10 ma C2 bisa bikin ane hanyut tapi sekarang masih dicharge jadi blom bisa coba suaranya :hammer kombinasi... barang d^^b paket bundle d^^b harga kaskus banget respon d^^b fleksibelitas d^^b secara perama beli di agan ini maka ane ga ragu sama sekali klo ente emang RECOMMENDED SELLER BANGET berhubung ane blom iso ane rate ***** aja... oh ya jangan lupa cendolnya ya....
blu3scr34m
BROPATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT bawel~ :P ini seller dari jaman kacamata ampe headset..seller kesayangan gwe..RECOMENDED pake BUANGETZZ~~ seller bawel yang barang na MANGSTAB!! ga cuma trima pesenan trus lepas tanggung jawab, tapi juga siap trima komplain + ikut bawel kasi review :D gwe uda bbrp x pesen dan bru kali ini kasi testi ^_^ tiap x bungkus pasti rapi dan ga prnh ampe penyok2.. brg jg slalu tepat waktu..keren dahh~ luph u so mat wes brooo~
blu3scr34m
BROPATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT bawel~ :P ini seller dari jaman kacamata ampe headset..seller kesayangan gwe..RECOMENDED pake BUANGETZZ~~ seller bawel yang barang na MANGSTAB!! ga cuma trima pesenan trus lepas tanggung jawab, tapi juga siap trima komplain + ikut bawel kasi review :D gwe uda bbrp x pesen dan bru kali ini kasi testi ^_^ tiap x bungkus pasti rapi dan ga prnh ampe penyok2.. brg jg slalu tepat waktu..keren dahh~ luph u so mat wes brooo~
Mohammad Hasan
Senang bertransaksi dengan \"rholupat-mona fammate / headphoneku.com\", ramah, sabar melayani via YM, harga yang bersaing free ongkir pula, hari ke-2 setelah transaksi barang sudah diterima dengan baik tanpa cacat. \"recommended online shopping place\"
sae
assalamualaikum mas.. aku mesen S4i (white, mw ngasih komen dikit: *barangnya datang tepat waktu *kualitas barangnya sungguh nyata *mase ramah tenan rekk *diskon wuakehhh *suwun yo mas..
Anom Indraswara
Selama ini seramah2nya seorang penjual yg pernah saya temui, belum ada yang menanggapi seramah saudara adhi ini. Sarannya pun terbukti bukan semata2 agar jualannya dibeli. Bener2 memuaskan. Keperluan headphone pesan aja di web headphoneku ini. Benar2 mantap..thx
Aldo
Gw termasuk pembeli yg bawel abis nanya nanya sebelum beli, tp bro satru ini baik banget menjawab semua pertanyaan dengan sabar abis, ampe 2 hari, semua sms dan akhirnya bb dibales dan bahkan ngasi saran...Blm pernah gw ketemu seller seramah ini, dan barang pun sudah nyampe dan gw puas abis..,Mantab bro...
Halaman 5 dari 8   « prev    3 4 5 6 7    next »